当店自慢のしょうゆとんこつラーメンを始め、和風とんこつラーメン、あっさりとんこつラーメン等充実したメニューです。

こだわり

店主こだわり

食べやすさと深いコク・・・後味スッキリの為に!!

研究所ラーメン

スープ
九州産豚骨使用、12時間以上煮込んだスープです。
タレ
しょうゆをベースに化学調味料を一切使わず出来た秘伝のタレを、一週間寝かせ深いコクとまろやかさを出しました。
チャーシュー
九州産豚肉を使用し、やわらかく、くさみもない当店自慢の一品です。
ストレート細めんと極細ストレートめんを使用。
スープのからみ、のど越し感が最高です。
その他
ごはんは国産ブレンド米を使用など、体にやさしい食材です。
皆様の御来店をお待ちしております。