当店自慢のしょうゆとんこつラーメンを始め、和風とんこつラーメン、あっさりとんこつラーメン等充実したメニューです。
食べやすさと深いコク・・・後味スッキリの為に!!
研究所ラーメン
- スープ
- 九州産豚骨使用、12時間以上煮込んだスープです。
- タレ
- しょうゆをベースに化学調味料を一切使わず出来た秘伝のタレを、一週間寝かせ深いコクとまろやかさを出しました。
- チャーシュー
- 九州産豚肉を使用し、やわらかく、くさみもない当店自慢の一品です。
- 麺
- ストレート細めんと極細ストレートめんを使用。
スープのからみ、のど越し感が最高です。
- その他
- ごはんは国産ブレンド米を使用など、体にやさしい食材です。
皆様の御来店をお待ちしております。